Ольф2705
Смерть стоит того, чтобы жить...
ППЦ – Приворот Поможет Целкам ( и я не вру).

Здравствуйте, дорогие читатели. Если вы читаете этот рассказ, значит вам нечего делать и вы просто решили убить время АП этот листочек, которому место, в принципе, в сортире.
Я хотела бы поведать мою историю… Историю несчастной любви и вечных мучений моих.
Меня зовут Розалина Флоровец. Я довольно таки Красивая, Умная и в меру скромная девушка. У меня всегда было много поклонников и я никогда не испытывала дефицита в муржском внимании. Но я хранила чистоту и непорочность для своего принца.
И вот, наконец то, я его встретила. Это было год назад. Было чудесное зимнее утро в спящем парке. Солнце играло золотыми нитками на бриллиантовых россыпях снега. Птички играли в прятки в сетях ветвей. Я гуляла одна, наслаждаясь свежим воздухом (насморк был не помехой этому). Солнце слепило глаза, и я задрала голову вверх, наслаждалась этим, пока одна из пташек не выстрелила мне в левый глаз. Когда я избавилась от теплой липкой жижи, я увидела его.
Это был принц, о котором я всегда мечтала, которого я всегда видела в эротических снах… Он мне приветливо улыбнулся и так завязалось наше с ним знакомство. Наше общение было непринужденным. Мы гуляли, веселились, нам было хорошо вместе, но было одно «но», он был педиком…Сразу же, как я узнала об этом, мне подозрительно вспомнилась его фамилия – Дерипопка…
Я его любила, а он меня нет. А его хотела, а он меня нет. Он меня просто не замечал, чего бы я ни делала. Он считал меня другом….только другом. Я потеряла аппетит, не могла спать (ну я думаю, что вы должны иметь представление о том как это тяжело, когда бессонница есть, а бесстыдницы нету), я не находила себе места, пока не наткнулась на объявление в местной газете. Меня привлекли первые слова: «Приворот Поможет Целкам!!!».
Моментально замерзшими пальцами я набрала указанный в объявлении телефонный номер. Трубку взяла бабушка – местная колдунья. Мы договорились о месте и времени встречи. И вот на следующее утро окрыленная я поехала к ней в гости. Она меня встретила на пороге в полном колдовском лоске: растрепанные черные волосы как пакля свисали на плечи и закрывали бородавку в виде Ленина на левой щеке, черная кофточка идеально гармонировала с черной юбкой и кривыми ногами в черных, не знаю кем, дранных колготках. На ногах были белые тапочки.
Она посмотрела на меня мутными глазами и сказала:
- Заходи деточка, я тебя заждалась.
В доме у нее было прибрано, точнее, ничего, кроме кровати, стола и плиты не было (пенсионерка, все же). Мы сели за стол и начали пить чай. Во время чаепития, я поведала ей историю своей несчастной любви. Мы вместе всплакнули, и она с понимающим взглядом и со словами «Этот рецепт мне передала моя прабабушка, которая получила его от своей прабабушки. Это самый черный в мире приворот. Он чернее черноты внутри черного гроба в безлунную ночь. Разверни этот листок, когда придешь домой и делай все, что там написано» дала мне рецепт.
Придя домой, я первым делом развернула листок и увидела рецепт:
«Для этого приворота тебе нужно сделать следующее....
1. Достать мочу вонючего хромого карлика-дебила слепоглухонемого (1 л);
2. Налить ее в черную бутылочку и настаивать в течение 13 дней (все это время ты не должна мыться, чистить зубы и бриться);
3. На 13 день в 13 ч. 13 мин. 13 сек. 13 миллисек. Ты должна перелить содержимое бутылочки в черную эмалированную кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить в течение 13 мин. 13 сек. 13 милисек, постоянно помешивая, добавляя соль, сахар, перец по вкусу, и приговаривая «Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй маленький МедвеД»;
4. Надо перелить содержимое черной кастрюльки обратно в черную бутылочку;
5. Через 13 дней 13 ч. 13 миин. 13 сек. 13 милисек надо пойти на перекресток 13 дорог (кстати, не забудь, что в течение всего этого времени ты не должна мыться) и "окропить" себя содержимым бутылочки.
Прийти домой и ждать, когда он приползет к тебе».
Я сделала все так, как было написано на листочке… Результат не заставил себя долго ждать. Буквально через 13 мин 13 сек 13 миллисек он приполз ко мне домой пьяный в зюзю. Я, воспользовавшись моментом, совратила его…моя первая ночь была не забываема! После чего он понял, что всю свою сознательную жизнь ошибался по поводу ориентации и мы зажили в мире и согласии. Правда он после «просветления» начал бухать беспросветно.
В конце концов мне это надоело, но как бы я его не посылала на х.., он не шел (не хотел возвращаться к прошлому). И я решила сделать отворот. Обращения к многочисленным колдунам не помогали, они все были бессильны простив этого приворота и говорили, что только та бабка может сделать отворот. Но придя по адресу, я узнала от соседей, что она, черт дери ее колготки, откинула копыта!!!
Мои мучения продолжались день ото дня, пока я не нашла один единственный выход из этой ситуации – я его убила, а тело закопала. Но мои мучения не закончились на этом. Это сволочь начал приходить ко мне по ночам. Каждую ночь!!! Он приходил и трахал меня. В итоге я тоже умерла от истощения.
Когда это наконец произошло, я попала в туннель, как это обычно бывает, в конце которого был свет. Ура!!! Я умерла!!! Сейчас я дойду до конца туннеля и попаду в рай, где мне будет хорошо, где я буду счастлива.
И вот, полна предвкушений, я приближаюсь к свету, точнее я лечу к нему, точнее парю. Вот он – конец туннеля. Это белая дверь, через глазок которой просачивается ослепительно белый и, одновременно, нежный греющий свет. Я открываю дверь и свет врывается туннель как снежная лавина…
Когда глаза привыкают к этому свету, я начинаю различать силуэты, окружающие меня. И вижу этого придурка с цветами, тупой улыбочкой и табличкой с надписью «Welcome to the hell»…


P. s. Прошу не судить слишком строго. Данная «повесть о Ромео и Джульетте» была написана в полнолуние в припадке безумных фантазий вперемешку с головной болью.

Да воздастся вам за грехи ваши, дети мои.